Paso a presentaros la versión sin gluten del bizcocho de manzana.
Ingredientes
100 g de harina de almendras crudas
150 g de harina de trigo sarranceno
3 manzanas en gajos pequeños
50g de pasas sin pepitas remojadas 1 hora
100g de sirope de agave
250 ml de leche de almendras sin azúcar
1 cucharadita de canela
10g de levadura fresca
Preparación
Con panificadora
Introducimos todos los ingredientes y programamos en el menú de masas dulces
Sin panificadora
Batimos todos los ingredientes, vertemos en un molde engrasado con aceite de oliva y horneamos a 180 grados 40 minutos
Ingredientes
100 g de harina de almendras crudas
150 g de harina de trigo sarranceno
3 manzanas en gajos pequeños
50g de pasas sin pepitas remojadas 1 hora
100g de sirope de agave
250 ml de leche de almendras sin azúcar
1 cucharadita de canela
10g de levadura fresca
Preparación
Con panificadora
Introducimos todos los ingredientes y programamos en el menú de masas dulces
Sin panificadora
Batimos todos los ingredientes, vertemos en un molde engrasado con aceite de oliva y horneamos a 180 grados 40 minutos
Qué sirope de agave usas? Es que es tan caro...!!!
ResponderEliminarUso el de naturgreen. También puedes sustituir el agave con datiles
Eliminar¿No tiene huevos este bizcocho? Lina.
ResponderEliminarNo. Es casi 100% sano, si quieres hacerlo supremo en cualidades sustituye la levadura fresca por levadura bio
ResponderEliminarGracias. A mi no me ha salido con la misma pinta que en la foto. Lo hice en Thermomix y piqué la manzana y demasiado blando. Tendré que seguir probando. gracias.
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